Анекдоты от Марка Флобера

ВЫСШАЯ ЛИГА

 Высшая лига украинского футбола, почти по Галыгину...

  1. Динамо. Динамо, сука, флагман. Флагман, он должен быть всегда впереди. А если флагман не впереди, то значит это что-то опять не то с судьями.
  2. Шахтёр. Шахтёр, сука, богатый. У Шахтёра президент покупает бразилов и негров, только судей купить не может. Потому Шахтёр не флагман.
  3. Днепр. Днепр, сука, симпатичный. За Днепр болеют все,кто не болеет за Динамо или за Шахтёр. Днепр ни негров ни судей не покупает. Днепр, сука, подкупает. Своей чесностью.
  4. Металлург Донецк. Металург Донецк, сука, памятник. Причём памятник себе.Сварганить памятник помогло Динамо. Потому что Динамо флагман. А флагману бабла для памятника не жалко.
  5. Черноморец. Черноморец, сука из Одессы. А если Черноморец из Одессы, значит Черноморец, сука, евреи. Но бедные. Потому что если б были багатые, то давно были б флагманом.
  6. Металлург Запорожье. Запорожье, сука, тупое. Покупают оптом всех, стадион новый построили. И думали, что это им поможет заиграть. Не помогло. Теперь не могут понять, чё б ещё такое постоить. Даже специалистов из Молдавии приглашали. Но те обиделись за 0:3 и уехали.
  7. Кривбасс. Кривбасс, сука, живучий. Кривбас он суперживучий. Он блин еле дышит, но брыкается. Поэтому за него болеют все, кто не болеет за Динамо, Шахтёр и Днепр.
  8. Карпаты. Карпаты, сука, гордые. Карпаты европейский футбол показывают. Иногда результативный, а иногда фарерский. Зато у Карпат есть президент с сигарой и остроумный. За это его иногда кидают на бабло. Но он, сука, не здаёться.
  9. Арсенал. Арсенал сука странный. Когда деньги есть не играет. Когда денег нет играет. Наверное потому что Арсенал странный за него так мало болеют. Ну оно и понятно. Кто ж будет болеть за команду которая неизвестно как сыграет. Поэтому все болеют за флагмана.
  10. Сталь. Сталь, сука, отмороженная. 5 игр морозяться, потом бегать начнут. Ещё у Стали есть голландский тренер. Тоже отмороженный, или угашенный. Но бля, смешной, шо пипец.
  11. Заря. Заря, сука, красивая. Но тоже бедная. Поэтому у неё президент алкаш, которого никто никогда не видел.Все игроки Зари тоже бедные. А самый бедный тренер Коваль, потому что его, сука, уволили. Поэтому Зарю все жалеют.
  12. Металлист. Металлист, сука, крепкий. Металлист, сука, самый крепкий. Крепко сел в середину и хер его спихнёшь. А ещё у Металлиста есть колдун, который укрепляет Металлист. Тока на хрена, если он и так крепкий?
  13. Харьков. Харьков, сука, принципиальный. Поэтому он иногда обыгрывает Металлист. Принципиальность Харькова не мешает ему пачками покупать игроков Металлиста,которых потом клонируют. За это Харьков называют клонами. Или овцами.
  14. Таврия. Таврия, сука, автономная. Настолько автономная, что место в чемпионате её глубоко пох. Ещё у Таврии раньше был весёлый тренер. Тогда Таврии ветер задувал мячи в ворота. После того, как весёлого тренера отправили на пенсию, игроки Таврии проигрывают самостоятельно. За это новый тренер - серьёзный, он их штрафует.
  15. Ильичёвец. Ильичёвец, сука, трудяги. Выходные у них только два раза за весь сезон - в день шахтёра (тогда они всей командой едут в Донецк) и в день рождения Ленина (тогда в Мариуполь всей командой приезжает Шахтёр). В остальное время Мариуполь, сука, трудиться.
  16. Ворскла. Ворскла,сука,символичная. Вы видели речку Ворсклу? Вот такая же гавёная и команда Ворскла. Что логично. Потому что как вы команду назовёте, так она и заиграет. А Ворскле не везло с названиями - Колхозник, Сельмаш, Ворскла. Сука, мистика какая-то!